­čÄäAdventskalender­čÄä

Willkommen beim Adventskalender des Sch├╝lerblogs!

An jedem der 24 Tage des Advents wird es ein T├╝rchen zu ├Âffnen geben, in dem sich ein Kinderfoto einer Lehrkraft versteckt und an so manchen Tagen vielleicht auch die ein oder andere ├ťberraschung ­čśë (Um die ├ťberraschung am Handy zu ├Âffnen, musst du ├╝brigens zweimal auf das T├╝rchen klicken!)

Doch am wichtigsten sind die Kinderfotos unserer Lehrpersonen! Denn hier hei├čt es: RATEN! Genau! Das Ziel ist n├Ąmlich, die Lehrerinnen und Lehrer anhand dieser Bilder erkennen. Und wenn du alle 24 Lehrkr├Ąfte richtig erraten hast? Na dann kannst du an unserem Adventskalender-Gewinnspiel teilnehmen! Doch was gibt es zu gewinnen? Buffetgutscheine!

N├Ąmlich: 1x 50 ÔéČ-, 2x 30 ÔéČ- und 2x 20 ÔéČ-Gutscheine gesponsert von unserem lieben Elternverein! ­čśŐ

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen, musst du einfach alle Lehrerinnen und Lehrer erraten und ihre Nachnamen gesammelt in das daruntergelegene Kreuzwortr├Ątsel eintragen. (Tipp: Umlaute bleiben Umlaute und Bindestriche gibt es auch.) Wenn du das geschafft hast, kommt dabei ein L├Âsungswort heraus ­čśë

Sobald du das L├Âsungswort herausgefunden hast, musst du es nur noch bis sp├Ątestens 31.12.2022 mit deinem vollst├Ąndigen Namen und deiner E-Mail-Adresse einreichen. Und wenn das L├Âsungswort im besten Fall auch noch richtig ist, nimmst du automatisch beim Gewinnspiel teil. Die Gewinner werden in der 1. Woche nach den Weihnachtsferien bekannt gegeben!

Wir w├╝nschen viel Spa├č und nat├╝rlich viel Gl├╝ck ­čśŐ