Schülerblog als “App”

Okay, let’s be honest: Eine eigene App für den Schülerblog können wir uns nicht leisten. Aaaaaber mit folgendem Trick kannst du den Schülerblog genau wie eine App auf dein Handy bringen und künftig mit nur einem einzigen Klick öffnen. So musst du nie wieder die Internetadresse eintippen und kommst auf direktem Weg zum Schülerblog. Hört sich gut an? Dann lass uns loslegen:

3 Easy Steps für iPhone User

1. Gehe mit deinem Handy auf die Startseite des Schülerblogs und tippe unten in der Menüleiste auf
  2. Scrolle im Menü nach unten und tippe auf „Zum Home-Bildschirm“.
    Solltest du diese Option nicht sehen, dann klicke weiter unten auf “Aktionen bearbeiten …” und dann auf  Zum Home-Bildschirm.
  3. Tippe rechts oben auf “Hinzufügen” – Fertig! 🥳

3 Easy Steps für Android User

1. Gehe mit deinem Handy auf die Startseite des Schülerblogs und tippe rechts oben auf die 3 Punkte
  2. Tippe auf „Zum Startbildschirm zufügen“.
  3. Tippe nun 2x auf “Hinzufügen” – Fertig! 🥳

Wir wünschen dir viel Spaß mit deiner neuen “App”! Wenn du diese Funktion praktisch findest, teile sie gerne mit deinen Freunden.