Challenges

Alles ├╝ber die 1. Schreib-Challenge ­čôŁ

Lesedauer: < 1 Minute

Im Mai 2022 fand die 1. Schreib-Challenge statt, an der zwei 5. Klassen (5c & 5d) und zwei 7. Klassen (7a & 7c) im Rahmen ihres Sportmanagement- bzw. Psychologie-Unterrichts teilnahmen.

Von insgesamt 100 Sch├╝ler:innen verfassten 70 einen Artikel zu einem der folgenden Themenfelder:

• Psychologie
  • Philosophie

Die Gewinner der Challenge wurden mit Gutscheinen f├╝r unser Schulbuffet belohnt. Doch wer hat eigentlich gewonnen?

The Champions: Joy (7c), Dejan (7c), Mathias (5c) & Yannik (5c)

Wir gratulieren euch zu euren tollen Texten und nat├╝rlich zu eurem Gewinn!

PS: Die 2. Schreib-Challenge hat bereits gestartet. Dieses Mal sind alle 6. Klassen unserer Schule herzlich eingeladen, sich aktiv daran zu beteiligen. Das Motto lautet: Storytime Sommersportwoche. Wir freuen uns auf viele spannende und lustige Geschichten!

Diana Frau Prof. Altmann

Von Frau Prof. Altmann

Hallo! Mein Name ist Diana Altmann und ich bin die Lehrerin, die hinter dem Sch├╝lerblog steckt. Ich freue mich sehr, dass ich bereits viele meiner Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler begeistern konnte, ebenfalls Teil dieses Projekts zu sein!