Schreibassistent

Möchtest du deinen Artikel für den Schülerblog vor dem Einreichen auf Rechtschreibung, Grammatik und Zeichensetzung überprüfen lassen?

Dann verwende unseren digitalen Schreibassistenten! 🦾

Dieser gibt dir unmittelbar Feedback zu deinem Beitrag und hilft dir dabei, einen fehlerfreien Text zu verfassen.

Gib einfach deinen Text in das nachstehende Feld ein und lass dir alle Fehler anzeigen.

Klicke anschließend auf die unterstrichenen Wörter und wähle die entsprechenden Korrekturvorschläge aus.

const options = { disableOptionsPage: true, disableFeedbackForm: true, disablePopup: true, enableSynonyms: true, onIgnoreRule: (ignoredRule, rule, controller) => console.log(“Ignore rule”, ignoredRule, rule), onAddWordToDictionary: (word, controller) => console.log(“Add word”, word) }; const ltAssistant = new LTAssistant(options);

PS: Du kannst den digitalen Schreibassistenten natürlich auch für deine Hausübungen verwenden. 😎

Diana Frau Prof. Altmann

Von Frau Prof. Altmann

Hallo! Mein Name ist Diana Altmann und ich bin die Lehrerin, die hinter dem Schülerblog steckt. Ich freue mich sehr, dass ich bereits viele meiner Schülerinnen und Schüler begeistern konnte, ebenfalls Teil dieses Projekts zu sein!